Когда уходят люди в тишину

Когда уходят люди в тишину?
Когда хотят покоя и забыться,
Когда душа томиться, как в плену
И сердце рвётся из груди, как птица.

Когда уходят люди в темноту?
Когда молчанье только, как защита,
Когда доверие уже пошло ко дну
И к переменам дверь почти открыта.

Всё так и есть. И пары фраз порой
Вполне хватает, чтоб от грёз очнуться.
Понять, что ложно, что с тобой, кто не герой
Простить. Забыть. Уйти. Не оглянуться.


Рецензии