Ревность

 Справлюсь с этой ролью,
Пусть сердце наполнено болью!
Не приказать любить!
Как дальше жить?

К краю близко стою,
Но постараюсь отступить!
Очень сильно люблю...
Как же быть?

Ты в панцирь одет,
 Любви больше нет!
Сгораю от своего огня!
Знаю, что теряю тебя...
Ревность, посмотри на меня!

Близок наш разрыв...
Знаю, ты уйдёшь!
В сердце ржавый нож!
Недоверие сквозит...
Ревность как нарыв,
Как же он болит!
С ней наедине
Я горю в огне!

Жизнь слишком коротка,
Чтобы проводить её в слезах!
Я снова жду звонка...
Тоска в глазах...

Ты в панцирь одет,
 Любви больше нет!
Сгораю от своего огня!
Знаю, что теряю тебя...
Ревность, посмотри на меня!

Близок наш разрыв...
Знаю, ты уйдёшь!
В сердце ржавый нож!
Недоверие сквозит...
Ревность как нарыв,
Как же он болит!
С ней наедине
Я горю в огне!
12 октября 2022 г.


Рецензии