Сыпет ночь звёздами

Сыпет ночь звёздами
По водам Планеты,
У каждого нерождённого
Свои секреты,
Девушки-бесприданницы,
Замужние дамы,
Все они странницы
Человеческой драмы,
С первым криком ребёнка –
Их жизнь на «разрыв»,
Не лучше ли Катериною
Туда – на обрыв.
У каждого нерождённого
Свои секреты...
Забыла Планета
Святые обеты...


Рецензии