Запутались ветры

О гражданских войнах

Запутались ветры
В шуме дождей,
Лавиною подлость
С небес от вождей,
Сбросила осень
Багряный наряд,
Летит по дороге
Железный отряд,
Комдив размышляет –
Не жаждет наград –
Не ясно ему,
Куда... бросить... снаряд...
Запутались ветры
В шуме дождей,
Думай, комдив.
Решайся скорей!
В битве за жизнь нет мелочей!

2018 г.


Рецензии