Эхо весны

Эхо весны в холодах
И лучах,
Осень цветёт в листопадных
Коврах,
Эхо от красок,
Так ярких, густых
Так ослепительно резких,
Сырых,
Эхо цветения и увяданья

Эхо весны
Без весеннего званья

Блеск и сверкание
Света и тьмы

Осень и дальнее
Эхо весны,
Прежней и той,
Что ещё не цвести


Рецензии