Самурай

Чёрная, как сажа,как крыло воронье,
Ночь упала рядом,брызгами обдав.
Он идёт неспешно подрывать здоровье,
Погружая душу в невельский анклав.

Где-то в подворотне невитиевато,
Сквозь слова простые,учатся любить.
Он идёт зачем-то,он идёт куда-то,
Он идёт упрямо
Просто,
Чтобы быть.


Рецензии