Холодать стало, примечаю...

Холодать стало, примечаю...
Лист кленовый поблёк, увял,
На Покров выпью с мятой чаю,
Что растила земля моя.

Горний свет в небесах высоких,
Над Россией печальный свет!
Уток нет в зарослях осоки,
Мира тоже в помине нет.

Что молчишь, сердце дорогое?
Что не выскажешь думу-грусть?
Время нынче пошло другое,
И предатели есть. Ну пусть.

Не оставит Царица мира,
Русь святую не задавить!
И поэтов живая лира
Тянет к русскому сердцу нить.

Холодает... И ветер рьяный
Листья-души людские рвёт...
Знаю: Запад всех нас, упрямых,
Не погубит, не подомнёт...

Холодать стало, примечаю...
Лист кленовый дрожит - продрог!
Я победу России чаю
Между этих печальных строк...

14:03
12.10.2022
Иллюстрация из интернета


Рецензии
Браво!
С уважением,

Наталья Потапенкова   12.10.2022 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам !

Наталья Унучкевич   12.10.2022 19:22   Заявить о нарушении