С кем делиться бедою впрок?

Я позволил тебе уйти,
Не помог, разменял на что?
Я пошел за семьей- прости,
А пришел к утрате легко.
Все-то думал, груз по плечам,
Испытаний поток широк,
Без тебя очень плохо, мам,
С кем делиться бедою впрок?
Полетели листья дождем,
На пороге стоит зима,
И в душе ветер над пустырем,
Собеседником крест да земля.
На чужих проспектах ищу,
Дом, который покинула ты,
Даже если зажгу свечу,
Не вернуть тебя из темноты.
12.10.22г.


Рецензии