Инструкция 1

Автомобилям
Крест на крест
Окна заклеить придётся -
Как в Ленинграде
Не вылетели стёкла чтоб ...
И фары поставить синие - синие ночью ...
Чтоб не видел их вражий самолёт ...
Из арматуры наделать клещи ...
Дежурить без пива -
На крыше своей ...
И атомную бомбу -
Схватить и сбросить ...
В заранее открытый люк во дворе ...
В чёрную дырку - попасть ...
Чтоб летела назад сквозь шар
К Америке ...
ИНСТРУКЦИЯ №1


Рецензии