ЖИТЬ!!!

Жить! Не смотря ни на что!
Жить! Смело! Ярко! СветлО!!!
Жить! Всем смертям назло!!!
Жить! Ведь крупно Нам повезло!!!

Быть РожДенным на Волшебной Планете ЗемлЯ!
Видеть Мир и Творить Чудеса!
Сердца СветОМ! Любовью Души
РАсТворить Всё что не РАдует…

И никогда и никуда не спешить…
ЖИТЬ!!!

12-10-2022
#sabinadyepoems


Рецензии