Положим конец всем войнам наконец?!

Началась жаркая битва, жёсткая, решающая:
Войны все на Земле заканчиваются когда-то 
И в этой войне наступила стадия завершающая,
Ещё немного и мы одержим Победу, ребята!!!
Иного исхода в сражении этом и быть не может:
Историю знающий с лёгкостью то подтвердит, 
А верующий скажет:" Бог, как всегда, поможет!" 
И нас на примерах духовных всех в том убедит.
А после Победы вернёмся мы в жизнь и работу,
Да будем искать на вопрос очень важный ответ,
Который давно вызывает большую у нас заботу:
"Вернется опять к нам война через сотню лет?!"
А может уже нам стоит такие принять законы, 
Чтобы война никогда не смогла повториться?! 
И их в красный угол, в рамочку, точно иконы:
Страшит пусть закон тех, кто Господа не боится!

Сетина Эльвира 12.10.22


Рецензии