Криптоколлайдер. Криптодрон

Криптоколлайдер - это криптоявление, при котором единицы криптовалюты хаотично направляются навстречу друг другу и фиксируются в одной точке столкновения.

Криптодрон - это криптопрограмма, встраиваемая в точку локации криптовалютных единиц, спровоцированных криптоколлайдером.
Цель криптодрона систематизировать хаотичное движение криптовалютных единиц и направить их в заданном порядке к определенной точке.

Криптодроны бывают разнофункциональные.
Некоторые криптодроны могут действовать по схеме искусственных криптоколлайдеров, но при этом их работа систематизирована и направлена.

Таким образом получается, что криптоколлайдеры бывают нескольких видов. Здесь речь идёт о двух видах криптоколлайдеров: внешних (производящих движение криптоединиц вне системы) и внутренних (производящих движение криптоединиц внутри системы).


PS: Не нашла в сети интернет таких понятий и определений, поэтому пришлось их написать.

Данные определения написаны для научного ситкома.


Рецензии