Надежда

Надоела осенняя слякоть,
Вид унылый без листьев берёз.
Ждать хорошей погоды и плакать
От печали, несбывшихся грёз.

Вспоминать встречи с милым весною,
Соловьиную летнюю трель.
Пролетела любовь стороною,
Осень смыла, что дал мне апрель.

Возвратится тепло бабьим летом,
Слёзы высушит солнечный луч.
Вновь любовь засияет букетом
И не будет туманов и туч.


Рецензии