Без тебя...

Почему же мои губы
Ищут на твоих приюта?
Почему же в целом мире
Мне так стало не уютно?

Почему же эта осень
Мне совсем, совсем не в радость?
Почему же в моём сердце
Счастья больше не осталось?

Почему же пустота
Поселилась в моём сердце?
Почему же темнота
Застилает всё на свете?

Почему же звёзды в небе
Мне уже совсем не светят?
Почему ни кто не скажет,
Не подскажет, не ответит?

Как найти мне лучик света
В этой черной пустоте?
Где найти мне ту тропинку
Что покажет путь к тебе?


                октябрь 2004г


Рецензии