Забыть тебя...

Забыть тебя - не так уж сложно,
А вспомнить - будет тяжело.
Представить образ твой - так просто,
Вернуться - очень тяжело.

Куда б ты не ходил ночами,
В каких дворах бы не сидел,
Ты пожимаешь вновь плечами,
Поняв,что потерять успел.

Ты потерял,с которой можно,
Гулять все ночи напролет.
Ты потерял,с которой думал,
Что каждый день - это полет

Ты потерял и не вернешь,
Уж прошлое вернуть нельзя..
В глаза который раз соврешь:
"Ну не могу я без тебя".

К чему сейчас твои страданья,
К чему ты это говорил?
Быть может,это всё незнанья,
О том "как я тебя любил".

Ты ходишь где то с поцанами,
Сидишь,запив все это "горе",
Она же,с красными глазами,
Идет все глубже в это море.

А любит она,до сих пор,
Той самой теплою любовью,
Могу сказать лишь,что позор,
Запить всё это чьей то кровью.


Рецензии