Не быть Земле покорной злу!

И вот опять, кружит и вьюжит,
И молний всполохи вокруг.
Что сатана ещё удружит,
В какой ещё заманит круг?

Куда ещё, свернув с орбиты,
Презрев запреты бытия,
Загонят Землю паразиты,
И чуждая нам колея?

За дикой вольницей шагая,
В дурь новомодную глядясь,
Тьме преисподней потакая,
Земля ворвалась в эту грязь.

Веками быть старалась чистой,
Всё ж, пятна были тут и там.
Тьма ныне, оказалось быстрой,
И святости разрушен храм.

Но не ликуй ты, демон чёрный,
И солнце нам не засть крылом.
Поверь, не быть Земле покорной,
Перед твоим коварным злом!

12/10-2022г


Рецензии