Леса покрыты позолотой...

Леса покрыты позолотой,
Как авансцена мишурой.
Актриса осень за работой,
Своей любуется игрой.

Как много радости вначале,
И красок ярких, и тепла.
Но,тихой музыкой печали
Шуршит опавшая листва.

Ещё чуть-чуть продлится пьеса.
С ночи морозной,поутру,
Покинет осень сцену леса
И нам оставит мишуру.


 


Рецензии