Как неродной

Лес стоит, как неродной,
Потеряв листву.
Недовольный сам собой
И за наготу,

И за то, что в пеньи птиц,
Больше нет огня,
Улетают, в темпе блиц
В тёплые края.

И за то, что золотой
Осень все зовут,
Забывая, что весной
Листья оживут.

Лес наполнит теплотой
Щебетанье птиц,
Возвратившихся домой,
Снова в темпе блиц!

         


Рецензии