Осенята... Горе рядом

               Пою душе своей мелодию зимы...

Душа кричит моя, почуяв гиблый крах,
Ей тяжело в объятьях немощного тела,
Что с головы уже изрядно побелело,
А вот внутри его невольно-жуткий страх.

Страх за страну свою, за люд страны любимой,
Что на пороге уж беды неотвратимой.


 


Рецензии