Сказка прошла. Реальность в дверях

Сказка прошла. Реальность в дверях.
Брожу по ночам, точно монах -
Читаю стихи, молюсь в темноте...
Мечты наблюдаю, но чаще не те,
О коих тебе на ухо шептал:
Мир наш разрушен, сердца запал
Погашен дождями будничных дней...
Время течёт быстрей... Холодней
Бродить по ночам, смотреть на луну...
Не чувствую боль, тоску и вину...,
Ведь сказка прошла, реальность в дверях.
Брожу по ночам, точно монах.

12.10.2022г.


Рецензии