Все ушли на всегда Качаться в парк ночи...

Все ушли на всегда
Качаться в парк ночи ...
В квартире - тихо тихо ...
Стучат слышно только часы ...
На стене карта земная двух полушарий ...
И в разных точках
Нарисованы - кресты ...
Там мог на кладбищах
Я -
Остаться ...
Надписью на столбике
- Неизвестный и цифры
Кончины ...


Рецензии