Кто ты мне

Почему ты боишься любить –
Для тебя это странное чувство?
Ты не хочешь о нём говорить,
Очень жаль…это тоже искусство…

Утонув в суете будних дней
Ты далёк от меня, очень жаль.
Я стою у закрытых дверей,
Проводила тебя… Грусть… Печаль…

Кто ты мне – Ангел мой или Бог?
Или ты для меня просто странник,
Заплутавший в пучине дорог…
Среди тысяч – желанный избранник.
             ____________
Ненавижу тебя я порой,
А порою безумно скучаю…
Я стою у двери за стеной,
Поцелуи твои вспоминаю…
                ***


Рецензии