Как вам, венец?

Мобильный телефон, любимый!
Телевизор, нужен так!
Тихий - отключенный...
Громкий - не отключал?

Из металлов сделанные...
Из чего?  Пластик, ведь!
Из чего эти коробочки?
Ртуть и свинец, как вам, венец?

А мы его, под ухо?  На подушку его...
В карман - к сердцу поближе -  вот так захватывает в плен -
Ни он "не отдает", не мы, отдавать не хотим...
Ртутно, как то, а в ответ,- нет - свинец!

++++++++++++++++++ не уж-то не понравилось?


Рецензии