Благодарю Небеса!

Я Благодарю Небеса за Победу Света!
Я Благодарю Все Сердца, что Ярко СветЯт!
Я Благодарю Белый Вольный Ветер,
Что Весть Эту РАзНосит по Всему Свету!

МИР СВЕТ И ЛЮБОВЬ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ!
РАсТворены Все преграды к Свету!
Люди РАвны и ЛюбиМЫ и в Свет ОдеТЫ!
Ангелы к Нам Снизошли! МЫ СветОМ ВосПеТЫ!

МИРА ТВОРИ и ЛЮБИ МИР ЭТОТ!!!
Светлые Все МЫ отныне и НаВСЕгДА!
Нет границ у Света!
ЖИВИ в ЛЮБВИ НАВЕКА и Будь СветОМ!!!

12-10-2022
#sabinadyepoems


Рецензии