Бор

Сквозь паутину дней растут леса,
Щетиной покрывая косогоры
И покрывается песчаная коса
Густым зелёным бором...
И мы, как лес, как этот мох земли,
Как то, что подаёт дыхание миру
Густым, природным и прямым взросли,
Расправив плечи шире...


Рецензии