Размышления

Ну чего же тебе надо
Спелых гроздьев винограда
Чтоб кессон набит картошкой
И малина под окошком
Самый модный Мерседес
Ну куда же ты полез...
Говорит она мне скромно
Посмотри страна огромна
Посмотри вокруг себя
У тебя же есть семья
Я тебя любила долго
Я терпела...вся твоя
Ты забыл свои края...
Да ты...просто их
Не видишь...сам себя
Ты ненавидишь...
Ты очнись и всё вернётся
Горе...счастьем обернётся
В мелочах увидишь радость
Ну забудь ты эту гадость !!!


Рецензии