Хочу писать вновь о любви, не получается, однако

Хочу писать вновь о любви,
Не получается, однако.
Когда война и всё в крови,
В стихах мне хочется лишь плакать.

Под листопад осенних листьев
Бродить приятно и легко.
Но всё равно, война лишь в мыслях
И до победы далеко.

Нет, не могу я быть спокойным,
Когда взрываются дома...
Да будьте прокляты, все войны...
Кто развязал, сошли с ума.

***

Вернусь опять в свою стихию.
Любовь все войны победит.
Она Спаситель и Мессия,
И ждёт нас счастье впереди.


Рецензии