Суд

Не дай Господь, чтоб справедливо
Жизнь по делам бы нас судила.
Иначе всех во мрак бы  погрузила,
Страданий тех, что заслужили.

Любовь Его творение прикрыла,
Чтоб совесть наша пробудилась,
Но если грех в душе простили,
Тогда иссякнет к нам и милость.

Возможно всё пока мы живы,
Раз время есть, то сохранилось
За нами право укрепленья силы,
Надежда есть, чтоб не случилось.


Рецензии
"Возможно всё пока мы живы,
Раз время есть, то сохранилось
За нами право укрепленья силы,"
Во истину!

Матиас Александров   12.10.2022 07:49     Заявить о нарушении