У неё...

У неё такие губы
и такая чёлка!..
Трудится весь день и ночь,
аки пчёлка!

У меня все грехи это-
мои стихи
Ну и - водка!
Я бы сам давно бросил пить и писать стихи,
если бы была - такая "Тёлка"!

Это трудно понять,
трудно простить,
да и вообще, ребята, -
Как трудно жить!

Мало того, что вредно писать и пить,
так ещё нужно кого-то любить?

А люди, они, как хрены на блюде.
Недавно, вон, встретил у подъезда
Замечательную КРАСИВУЮ молодую женщину..
Так пьяная вся в дрибодан!

Говорит: - Казак! Купи мне русской водки,Э
И деньги даёт.
Доведи, говорит, до дома
(она тут недалеко живёт)

Мне самому-то было фиговато, если честно!
Но как женщину бросить на произвол судьбы?
Довёл до дома, спать уложил
Даже ни разу не изнасиловал...
А жаль

Потом искал её (трезвую), но, оказалось
Просто в гости из Питера приезжала.
Вот так и не познакомились даже...

О1 Моя Гитара! Сыграем адажио!...


Рецензии