В шаге

Необходимы миру мы с тобой
Хоть быть лишь показательным примером
И как не надо поступать с судьбой
Нельзя таким быть слабым маловером

Остановились в шаге от мечты
Остановились в шаге от могилы
Поклонник я небесной красоты
И отказаться от неё нет силы

Трагедия преследует меня
Как в полдень тень растаявшей надежды
И не проходит без труда ни дня
Хочу шагать, но впереди лишь бездна


Рецензии