ПринЯть

ПринЯть Всю Тьму в Себе!
ПриЗнать СебЯ Вселенной,
вКЛЮЧающей в СебЯ и Тьму
И Свет НеТленный!

Освободить СебЯ от Всех огРАничений
И Много!ГРАНнОсть Всю Вместить в Себе Волшебно!
СужДеньиЯ отПустить, и Злость, и Гнев и Ярость
В Горниле Сердца Всё в Свет ОбРАтить и в ЯрКость!

И О!соЗнать СебЯ Энергией и СветОМ!!!
Гореть! Любовью! Стать!
НоВЫм! МирОМ! Светлым!!!
ВозМОЖНО Все Сейчас! ПозВОЛЬено и Нужно!

Горите Ярче Звёзд!
Любовью Все ПреБудем!
И РАсТворим МЫ МРАК!
И МИР МЫ СВОЙ ПоСтроим!!!

Любовью! 
СветОМ Став!
ПроЯвим МИР с ЛЮБОВЬЮ!!!
ЕСТЬ ТАК!!! АУМ ТАТ САТ АУМ

12-10-2022
#sabinadyepoems


Рецензии