Времена года

Мы сжигаем листву,
Жгём костры на прощанье,
Уходящему лету говоря :
"До свиданья"
Мы прощаемся с летом,
Мы прощаемся с ним.
На пороге у нас
Уже встреча с другим
Временем года.

Осень встретит дождем
И опавшей листвой,
А за нею зима
К нам в окошки стучит,
Заметая дороги
Белоснежной пургой,
Она лето на фото
Для нас лишь хранит.

А за нею весна
Встретит нас птичьим гамом,
Запах первой листвы
И журчанье ручьев.
Следом лето идёт
Будто не покидало
Нас с тобой, на такой
Долгий срок.


Рецензии