Снегири

 Вновь зима красавица.
 Свои косы распустила.
 Чтобы всем понравиться.
  Дарами одарила!

 И от подарков всё сияет.
 Белый снег вокруг блестит.
 Дым в воздухе, с печей витает.
 И стая снегирей, к нам  зимовать летит!

 А снегири в моём саду.
 Поселились у окна, на виду.
 Их красная грудь, блестит на снегу.
 И я к этим птицам, на встречу бегу.

 Пусть этой долгой зимой.
 Эти птицы будут со мной.
 Чтобы по лету мне не скучать.
 Буду я с ними зорьку встречать.


Рецензии