Я, как иголочка в стогу

Я,как иголочка в стогу
Во всей Вселенной
Я - жизнь в утробе бытия,
Рождённая нетленной

Я - искорка любви,
Дарованная Богом
Я им сотворена,
Взойти порогом

В молитве пламенной,
В стране изгоя,
Кричу душой:
,,Помилуй,,вторя

За шагом шаг,
Скорбящею тропою,
Очистится душа
Ни с кем не споря


Рецензии