Прахом станет любая броня

                <…>
Я смотрел на свои руки
И кричал что было сил.
Кто сознание во спящем
Этой ночью воскресил?

Кто поил из чаши сладким
И кормил из рук крупой.
Я ж с союзником не слажу
Я на страхи не скупой.

А потом какой-то символ
Будто чёрный иль златой.
Мне показывал покойник
Или подлинный святой.

Я открыт и в одночасье
Соберу осколки дня.
И пороки будут прахом
Прахом будет вся броня!

Чувства мною хороводят
Я словами без нужды
Понукать не буду вскоре
В состоянии войны.


Рецензии