Родная о тебе...

Передо мной листва,
Вся ветхая, как старый лист бумаги.
Слегка пером надавливаю я,
Пишу роман о прошлой жизни.

Ведь было всё не так -
То время дивное так манит:
Прыжки по лужам под зонтом,
И аромат твоих изысканных духов,
Былое мне напоминает.

Твоя улыбка - лучик солнца!
Всегда тоску прогонит прочь.
Я помню наши вечера -
Мы так любили этот сериал.

Пишу с трудом я эти строки,
Понять хотел бы я...
Как заново вернуться в детство?
Чтоб снова ощутить тебя.


Рецензии