Любовь и интернет

Мир в системе цифровой

Позабыл про нас с тобой.

Где любовь была - там ноль,

И вниманье съела моль.

Отключите интернет!

Он немного с нами лет.

Люди, бывшие людьми,

С интернетом - в царстве тьмы.

лЮбите вы и любимы -

Вы живёте, вы не мнимы!

В гаджете искать любовь -

Можете испортить кровь.

Без любви нам мало света!

Свет Любви есть жизни лето!

Людям слУжит  интернет

Без любви же жизни нет.


Рецензии