Мелодия осени

А осень играет музыку,
Струн скрипки касаясь тихонько,
На стареньких улочках узеньких
И парка аллеях широких.

Та музыка ветром разносится
С листочками с веток летящими.
И в чудо поверить так хочется,
И знать, что оно настоящее.

Пылают мелодии искорки,
Даря красоту и покой,
А осень играет так искренне
Сейчас для вселенной самой!


Рецензии