Потеряться

На время лучше потеряться,
Чтоб просто не сойти с ума,
Мечтать и по Астралу шляться
Ведь в нашем мире — только тьма.
Надолго уходить не надо:
Опасно, да и ни к чему.
Ведь высока за это плата —
Душа погрузиться во тьму...

09.10.2022


Рецензии