***

Под звуки барабанов рвутся головы.
Под звуки диссонанса собаки рвутся слизывать кровь
Павших надежд...
Тело показывает воспоминания а разум - войну.
Мой доктор смотрит печально как размышляю
Пуская слюни в окно..
Пациент не излечим. Его нужно скормить.
Шепчет нежно сознанье..
Недостаток сердечек в сообщении близким,
Заставляет курить свои лёгкие ночью.
Палата пустеет...
Темнота пожирает всех, кто не желает меняться.
Цифровые символы становятся частью нашей жизни.
Они заменяют все чувства а так же слова.
Мы бежим от людей, застревая в виртуальном пространстве.
Все только онлайн, всё дальше от реальности.
Только не поле, бессмыслица действий...
Сегодня мы делим кровати а завтра дежурим на холодной земле,
Сторожа трупы ушедших друзей.
Страшно остаться в мыслях своих...
Темнота пожирает всех, кто посмел потревожить.
Она шепчет тебе....
Убьёт любого кто даже мимо пройдет.
Не ты ли просил защитить тебя от всего
Дрожа в холодной зиме.
Пора умирать каждый раз чтобы бороться.
Нужно взять себя в руки и играть
Ради того чтобы жить.


Рецензии