примерь мою...

примерь мою кожу царевны-лягушки
в коричневых пятнах от лап до макушки,
но только не трогай,  ведь, будет ожог,
как будто меня раскаленным ножом 

разрезали в жертву тебе «по живому»,
(коль душу нельзя получить по-другому
смиренно приму от тебя эту казнь…)
давно от любви бы к тебе отреклась,
 
но что же мне делать с огромною болью,
«что снова в разлуке мы будем с тобою?..»
душа моя облачком ввысь улетит,
звездой путеводной тебе заблестит,

как свет маяка в долгожданном порту…
тебя позовет, чтоб исполнить мечту –
найти свое счастье в толпе, средь зевак,
ты в небе увидишь таинственный знак…


7 октября 2022 год*

(картинка из открытых источников интернета)

Эмоциональный отклик на стихотворение «Крик» , автор Татьяна Тополь


Рецензии
Действительно эмоционально и ярко написано, Елена, успехов вам в творчестве и личного счастья!

Влад Милин   17.10.2022 09:51     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую оценку, Влад!
скажем так - успехов нам всем в творчестве и личного счастья!!!

Елена Максимова 8   17.10.2022 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.