Такая пора

Утро.
Уныло
Плывут облака.
Рябью остылой
Дышит река.
Лист оторвал
Не спеша ветерок,
Чуть поиграв
За собою увлек.
Яркостью цвета,
Красуется лес.
Залит он светом до
Самых небес.
Дивом, красою,
Степенно дыша,
Осень шажками
Идёт не спеша.
Неторопливо,
Вдыхаю в тиши ,
Благоуханный
Бальзам для души!

И унывать ты мой друг
не спеши
Радуйся осени
Счастьем дыши!


Рецензии