Пьянела осень

Туман печальный
блуждал по лесу,
Пьянела осень,
дурман вдыхая
От листьев прелых,
что с мокрых веток,
Летучей мышью
в ночи слетая,
Кружились, томно
прощаясь с летом,
Век доживая
короткий, яркий…
Пьянела осень…
Шуршали грустно
Деревья песню -
«дождёмся мая»!


 


Рецензии