Быть любовью

Любовью душу озарив
Идём вперёд, преград не зная.
В себе свет Божий пробудив,
Открыть легко ворота рая.

Мы можем Землю изменить
Своей сердечной теплотою,
И всем вокруг тепло дарить,
Вот что такое быть любовью!


Рецензии