Слава от слова любовь!..

Love cannot be forced!...
ЛавИну чувств!.."форсировать"...
Не!..надо!..
Иначе?!.
НеизбЕжная!..
Преграда!!!...

И...слава!..лАвой!..
Накроет!..
Тут!..и.. Любовь!.
Утонет!..

Лю-Б-Лю:..люлЕй"!.
Получать...
Или..люльку"!.Обиды!..
"Качать"!..
Главное в мире!..-''?!.
НАЧАТЬ!!!
....Да будет СВЕТ!...

И всё!..
ЕСТЬ!.готовый!..
Ответ!..на всё!..
А... Христос!?..приходил!..
ОН!..про "ЧТО"?!.

...Он!..про... ОТЦА!. ответ!.
Ну...и..про Свой!..ЗАВЕТ!.
Новый!..
Новое... только!..с Войной!..
Ветхость!..??..
СамО собой!..
Мех!.(бурдюк!)..ну..смех!..
Тара"!.. старая!.
Вех!..у ПОЭЗИИ!. тоже!..3!( Три!)
Троица!.--..это ж!..не!.три!..
Но.. ТЕТРАЭДР!. пирамида!..
Три ДДД!..и... ТетрактИда ©!..
День дОлжен БЫТЬ дЕнежным!..( ДДД!.)
Антарктида?!..где?!.деньги,ВАаань?!..
Отстань...не..буди!..--"диво!дИвное!..--
Ванечкин!..ДИВАН!!..
....
Он!..и..он": два!.в Одном!..
Одеколон+Бульон =>>Лосьон!..
ЛОСЬ!..и..Он!..
One+умный-умный!..
И!вовый..диван!..
И.. конечно!.он!..на нём!..
Наш!..Иван!..
Ум-Е(Ё!)н!..коли..не!..пьян!...
.....
Но...<.
.у Извини...как...грибов!..погАных!..>
[СЛОВАРЬ ДАЛЬ!.или..ДАЛЬ¶>]

СЛОВО ЕСТЬ Свёрнутый СВИТОК!..
Миллион!.."дивАнных!. попыток.."
Не!..в счёт!..
Руки!-' творцы!..Науки!...
И...творцы!..ситцевых"!стихов!..
Умов, умирающих!..
От..."сУки-СкУки-от..Науки!."

СЛАВА РОССИИ РОСЫ!..--..в Слове!..
СИЛА РОССИИ РУСи\!..--в Повторе!.
.России!..в СЛОВЕ!..
Иисус Христос!..сцепление"!..
на.. Вопрос!..
ЗА-ЧЕМ!..приходил!..к нам!. БОГ!...??.!!..???

... БЫТЬ или не быть...!.?..
БЫТЬ !!!
(...ну, чтобы...смогли!..убить...
 Бессмертное!..ради!..Радуги!!
Вечного!..ибо... только!..
Жертва!..рождает!.. Свет!..)
Иисус Христос ЕСТЬ Ответ!..
ОН!..как...<Искусственный!.свет!>[Он!. Источник!..Света!..
Он!..Одна!!. Жертва!..-- НАВЕК!!..


Рецензии
Монолог!..
И
Диалог!..
БОГ!..
И...
"Чулок"Кокон-чучеловек "(НАВЕК!.. гологоло-вый гад!. длиннош-еее..
Существует как.. Диалог:Вход-"всОс"! И..Выход-"вЫхлоп-Насос"!)! .
Теория!..
А о практике?!.
...
Прочитайте!..
На...ленте!..
Вопрос.Ответ.<МАтрОса ЖелезнякА> ¶∆✓ !!

Валерий Петрак   12.10.2022 13:57     Заявить о нарушении