Дождись меня

Я уезжаю далеко, туда где нет тебя.
И знаешь , все те дни  , были прожиты  не зря .
В душе моей цветёт сирень , на улице дожди.
Я буду ждать тебя, и ты , не забывай и тоже жди .

Ну почему, так долго мы тянули это время ,
То время разжигания листвы и долгого томления в постеле.
Я буду верить в нашу встречу,и в нашу светлую мечту ,
Ты только жди меня и скоро , я обязательно прийду.

Прийду , как жёлтая листва,
Как сильный дождь в начале октября,
Прийду в мечтах ,
В стихах и в твоём сердце.

Как в песне, не забуду никогда,
И всё же ,
В маленькой частичке сердца ,
Остался ты навечно , навсегда.

Утихнет дождь, позеленеет вся трава,
Наступит та пора, когда я буду ждать тебя,
И я прошу, дождись и ты меня ,
Пока из сердца не исчезла осень та !


Рецензии