Душа

Эх как же так,
Я душу свою продал.
Неужто деньги,
Слава впереди.

Эх знали б Вы,
Как час земной тревожит.
Таким как Я,
Назад уж нет пути.

Среди ночи,
Проснувшись как в цепях.
Увидев демона,
Бросает меня в дрожь...

Но я привык,
Привык ведь каждый раз,
Я понимаю,
Что всё это всерьёз.

Есть демоны,
И ангелы те в небе,
Есть смысл,
Описанный в стихах.

Ох знал бы Я,
Об этом среди первых.
Возможно всё,
Случилось бы не так.


Рецензии