На лавочке забвения

Только пережив иллюзии можно возродиться вновь…
Только исчерпав запас всех идей-творений!
Нужно отмереть, а дальше напролом
Возрождаться заново в потоке летоисчислений…

Все обратно когда-то возвращается.
Все забытое, удобное до слез.
Время лечит, боль потери притупляется…
Искушает новизна, абсурд, эмоций взброс!

Жаль что приходит осознание,
В тот момент, где невозможно что-то изменить…
И сидишь и ждёшь на лавочке забвения
Наблюдателем из прошлого, притупив свой лик.

И хочется в хаосе уходящего
Представить новое развитие, сценарий набросать
Секунда мысли - вечность сознающего
Чего в будущем созерцать и созидать…


Рецензии