Тепло хранит еще погода

Последний солнечный денёк
Уходит в этом сентябре…
И август кажется далёк
Растаяв медленно во мгле.

И не простым был этот день,
Древним славянам он не новый,
И украшал златую сень –
Веры, Надежды и Любови.

Тепло хранит еще погода,
И лист зелёный не опал,
Люблю такое время года
И златой осень оскал.

30 сентября 2022 года. Палата №5 Филиала №1 ФГБУ «1409 ВМГ» МО РФ, инфекционное отделение пос. Павлово


Рецензии