Сегодня я немного погрущу

Сегодня я немного погрущу,
А завтра будет яркий новый день
Открою окна, радость в дом пущу
И будет мне грустить немного лень.

Да будет снова праздной суета
И грусти здесь уже не будет места,
Исполнится заветная мечта
Я вылеплю её с любого теста.

Щепотку радости добавить поспешу,
Надежды и конечно вдохновенья,
Я даже мемуары напишу
В них будет только радость и веселье.


Рецензии